Sebastian proffesional - линия flex

Flex

Линия продуктов для стайлинга и ухода, обогащенная комплексом Flex-Alg, высокоэффективное решение для вьющихся волос, Sebastian представляет комплекс Flex-Alg – революционную технологию (сочетание экстракта каррагинана, пантенола и глицерина), которая придает вьющимся волосам эластичность, упругость, увлажненность и антифриз-эффект. Эластичные локоны до 48 часов.

 

  • SEB-Twisted-Elastic-Cleanser

    ДЛЯ ПРИДАНИЯ ЛОКОНАМ СИЛЫ И УПРУГОСТИ.

    Объем:15мл, 250мл и 1000мл

    Шампунь для вьющихся волос.

    Обогащен комплексом Flexi Alg™. Мягко увлажняет, придавая каждой пряди эластичность для облегчения укладки.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Нанесите на влажные волосы. Вспеньте и тщательно смойте водой. При необходимости повторите.

  • ДЛЯ ЛЕГКОГО РАСЧЕСЫВАНИЯ, УКРЕПЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС.

    Объем:15мл, 250мл и 1000мл

    Кондиционер для вьющихся волос.

    Кондиционер для ежедневного применения, обогащенный комплексом Flexi Alg™. Запечатывает влагу и повышает эластичность для облегчения укладки и создания подвижных локонов.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Равномерно распределите кондиционер на вымытых и подсушенных полотенцем волосах по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Тщательно смойте водой. Идеален для ежедневного применения.

  • ДЛЯ ПИТАНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОС.

    Объем:15мл, 150мл и 500мл

    Маска для вьющихся волос.

    Маска, обогащенная комплексом Flexi-ALGTM, питает и укрепляет волосы, защищая их от влажности. Для локонов, притягивающих взгляд.

    Применение:

    Щедро нанесите на вымытые волосы по всей длине. Оставьте для воздействия на 3-5 минут, затем смойте водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

  • МЯГКОСТЬ И ФОРМА, БРОСАЮЩАЯ ВЫЗОВ ГРАВИТАЦИИ.

    Объем: 200 мл

    Предлагаем вам сочетание пены для моделирования локонов с шампунем для вьющихся волос, кондиционером и средством для придания волосам текстуры для получения естественно выглядящей укладки без перегруженности волос. Подберите свое уникальное сочетание в вашем салоне Sebastian.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Небольшое кол-во пены нанесите на руки и вбейте ее в слегка подсушенные полотенцем волосы. Высушите феном или дайте им высохнуть естественно для получения ярко выраженных волн и локонов. В случае с прямыми волосами - нанесите пену на сухие волосы и уложите волосы утюжком.

  • МГНОВЕННЫЙ УПРУГИЙ ОБЪЕМ.

    Объем: 100 мл

    Локоны выглядят как только что уложенные, используете ли вы этот спрей как финальный штрих вашего образа либо для обновления локонов в течение дня. Комплекс Комплекс Flexi Alg™делает волосы послушными и устраняет их пушение, обеспечивая четкую форму локонов.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Нанесите на сухие волосы и слегка сожмите руками. Наслаждайтесь формой и упругостью локонов.

  • МЧЕТКИЕ ЛОКОНЫ, НИКАКИХ ПЕРЕГРУЖЕННЫХ ВОЛОС.

    Объем: 150 мл и 15 мл

    Крем для создания локонов.

    Крем для создания локонов, обогащенный комплексом Flexi Alg™, устраняет излишнее пушение и сухость волос, эффектно разделяет их, обеспечивая естественную подвижность и упругость завитка. Никаких перегруженных и склеенных волос.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Равномерно распределите крем на подсушенных полотенцем волосах. Высушите волосы феном или дайте им высохнуть естественно. Результат: эластичность, четкость линий и подвижность.

     

 

 

http://www.zoofirma.ru/