Ирина Дружкова

Ирина Дружкова, мастер маникюра и педикюра:

"Ухоженные руки и ноги — это очень важно!"

Ирина очень любит свою работу и считает, что результат должен нравиться не только клиенту, но и самому мастеру, это вдохновляет на покорение новых профессиональных вершин. 

Что Вы считаете самым важным в Вашей работе? 

Работать надо с удовольствием! Тогда и работа спорится, и клиент неизменно уходит довольным. Конечно, очень важно постоянно учиться, совершенствоваться в профессии, чтобы можно было исполнить любое пожелание клиента. Классический маникюр/педикюр или европейский, просто лак или гель-лак с дизайном — надо быть способным предложить как можно больше вариантов. 

Каким профессиональным успехом гордитесь больше всего? 

Горжусь большим количеством постоянных клиентов. И тем, что часто вижу неподдельное удовольствие на лицах людей, которым сделала маникюр или педикюр. 

Кто он, Ваш клиент? 

Человек, понимающий, как много значат красивые и ухоженные руки. Иногда ведь от этого даже успех в делах зависит — посмотрел и уже ясно, хочется иметь дело с этим человеком или нет. Руки моих клиентов всегда производят благоприятное впечатление. А когда видно, что ноги ухоженные, с красивым педикюром, то человек как-то даже стройнее и красивее выглядит. 

Контактная информация

 

Время работы

http://www.zoofirma.ru/